注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】多日闲言  

2017-07-02 18:49:16|  分类: 热点评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

       很有一段时间没有打理自己的博客了,最主要原因是思想懒手更懒,一懒生百病,自然也就疏远了经营近十年的博客。当初玩博是比较时髦的玩意,时下微信满天飞,已经严重盖过博客,很大一部分人已经认为博客如昔日之黄花,然玩微信半月余后,感觉微信太肤浅,故而也就没有那么上心了。

       俺最看好微信的视频聊天功能,便于与在外求学的女儿视频聊天。相较于QQ的视频功能感觉就是其功能在移动终端的实现,便捷是微信传播的买点,然推动此大兴的原因,猜想大体的商人的推波助澜。在这方面,只要大家打开微信浏览一番就可印证了。微信传播的信息或传播者多半与兜售目的有关。哎,全民经商的时代终于到来了,可惜的是大家兜里的孔方兄有限。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017