注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】应该表态:摧毁入韩的萨德  

2017-03-01 16:51:13|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

         一些别有用心之徒老是把朝鲜导弹试射与老美萨德入韩扯在一起,其实两者有本质的不同。

        朝鲜发展远程导弹与核武技术,其目的是针对老美颠覆其政权企图的。十多万世界上貌似最强大国家老美的士兵及装备常年驻扎在南韩,且美韩两国每年定期进行针对朝方的军事演练,只要是有点民族气节的任何国家也一定会有所动作的,更何况远程导弹与核武压根不能用来针对韩国。至于日本嚷嚷此事,是“项庄舞剑也在沛公”。国际社会对朝鲜远导与核武的制裁,是在老美为首西方资本集团怂恿下通过的一些制裁协议,其协议的合理性值得质疑。

       而萨德入韩的目的是什么啊!针对朝鲜乎?有点扯吧!以朝韩之距离,弄那玩意也太不靠谱了。那么韩国朴槿惠政府干嘛要引进那玩意啊!从正统意义上讲韩日均非完全主权国家,准确点说韩日均是老美的半殖民地,尤其是韩国这点更明显一点,韩国的对外交战权,明白点说其对朝交战权掌握在驻韩美军手中,当下所引进的萨德,是老美为自己在韩国的驻军引进的,只不过其费用是有棒子出的。至于韩军几乎连萨德的毛都摸不到。老美也知道只要其不主动攻击朝鲜,在可预见的时期内朝鲜绝无主动攻击美韩的可能。老美占据韩方,目的是制衡中俄,也只有中俄才有点貌似对老美称霸世界的制衡效果。可以肯定地说萨德入韩是老美逼迫中俄军备竞赛大棋局中的一枚棋子而已。只不过到目前为止,中俄好似拿不出制衡老美有利手段,故而才出此下策而嚷嚷针对韩国。一个被阉割的半殖民地的韩国,与其较劲有效果吗?

        在解决这类问题上,我们应该学习中东的以色列,最初级的策略,与韩国玩真的,只要老美的萨德敢踏上韩国的国土,我们就动用一切可以动用的军事手段坚决予以摧毁。我们摧毁的是美国在韩部署的军事装备与韩国无关,假如给韩国带来一定的损失的话,那是韩国允许老美部署的副产品。假如真的采取那么一招,俺敢断言老美断不敢因几套萨德与中国发生武装冲突。截止目前为止这是对付纸老虎最有效的办法。至于某些貌似专家提出的其他经济制裁措施都是旁门左道。什么叫区域大国形象呢?就是在区域内有言必信行必果的杀伐决断之能力,否则就笑死人了。如此以来起码南海问题就解决的差不多了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017