注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】迎新杂言  

2017-01-27 21:30:34|  分类: 个人观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

        鸡年除夕之夜,在海内外华夏儿女用欢歌笑语迎接鸡年到来的时刻,在举家欢乐、张灯结彩、炮竹声声报春来,在中央电视台迎新春节晚会开锣的之际,俺闹中取静坐在电脑前,想敲击几行文字向诸位博友送去新春祝福!

        先给诸位博友献上一副春联。猴年好也罢孬也罢即将过去;鸡年好运气歹运气只能笑迎;横批:命运轮回。在此网易少林小子携全家恭祝所有新老博友鸡年安康,财源广进,口袋鼓鼓!

        忆过去,悟透事实心自安。放眼世界资本几乎一统江山,在其中的几块“红色乐土”勉强自处,这是当下的大局褒无益,贬也无害,然砸烂剥削制度追求共产之梦是历史的趋势,没有什么力量可以阻挡。世界上必经没有人愿意当被剥削者,皮之不存毛将焉附。请相信吧!剥削制度被扫进历史垃圾堆的一幕就在明天!

        展未来,守信念过好每一天。趋势不能当饭吃,对于百姓劳动才是本份,否则天下不会有免费的午餐。交换是资本时代的特色,每一位博友都应该清楚自己手里攥的是稻草间或是金条,金条者寥寥无几,稻草者比比皆是。奥黑子主宰世界的时代已经翻篇了,川普时代已经成为现实,对于小萝卜头的我们爱谁谁,应该珍惜的是当下的饭碗。碗里可以少盐寡淡,可是不能长期没有汤汤水水,否则肚子会造反。鸡年我们不应该期望顿顿都有大鱼大肉,最好是萝卜白菜豆腐保平安!封建时代的皇帝老儿,在大庭广众之下好多话可以说是言不由衷,但期盼岁岁风调雨顺百姓安居乐业之话是发自内心的,关于这一点就是历史上最昏庸的皇帝也如是说!

       好了,此时此刻本该讲一些鸡毛蒜皮的祝福之语,结果一不留神有扯到了这么大的话题上了,罪过罪过!!杂言不杂也有标题党之嫌,期望广大博友谅解!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017