注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】官场胡话  

2016-08-22 17:58:22|  分类: 官场专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

        世上为何有江湖,江湖上为何有特有的江湖话啊!世间的一切事,都那么安排的妥帖,妥帖的不细瞧真看不出什么瑕疵。

        在那个山唱那个调,跑调就是不和谐。既然世间万物必有定律,自然古今中外的官场也不例外。世间有通透之人,自然有顽固不化之徒,自感愚钝,偶尔对着传媒信息发呆。咋大官的大官倡导的与大官私下讲的不一样啊!被愚弄久了就是顽石也该冥化了,可有时候老顽固就是转不过那个弯!

        口号与标语从来都是宣传造势的,五加二白加黑,昼夜不停、不停昼夜奋战,宣传鼓噪嘛!总得拔高的活人向死人看齐,否则活人向活人看齐有什么意思。神仙都是死人变的,不死咋成仙啊!是故才有向死人看齐之胡诌八卦。

        但行走江湖总得办点正事吧!长官经常说:有条件上,没有条件创造条件也要上。可也真有傻二百五说:长官要是创造不上条件,怎么上呢?傻逼,你问我,我问谁啊!创造不上条件,你总可以创造出创造不上条件的那个条件嘛!有了梯子还愁上房吗?

       傻二百五,怎么说你老不进步啊!原来道理在这啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017