注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】傻根被人玩了  

2016-08-14 17:52:05|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

        对演艺界那些狗血之事,本无兴趣。但一整天的网络上对此事越炒越热,逼着俺和尚也上调,横竖不差老衲这点豆腐块!

       这几年傻根在演艺界,混的风生水起,行头不断翻新,可咋折腾也盖不住猴子的尾巴。这不,经纪人反水,娇妻撇腿,咋说也是人生一大败笔。此事要是摊在肉食者身上,顶多分道扬镳,也犯不上咬狗一嘴啊!也不知道是哪位狗头军师给傻根出的馊主意,这一玩网络+,可乐坏了网络大佬们。

        历史上对演艺界的评价,到老人家时代达到了顶峰——人民艺术家。可惜改开以后,起先是走穴,此后是什么穴就不好说了,但一个不变的规律就是弄钱。为了弄钱,这帮家伙又变回了下三烂角色,真成了人民币艺术了。

       咋说着说着格局就大了呢?还是回到傻根高调离婚这则演艺界花边新闻上上吧!傻根离婚的微博通告,估计不是傻根起草的,捉刀人如此发文,是有意消遣傻根夫妇的。如此一张杨,傻根夫妇浑身上下没有一处好肉了,获利的是各大网络公司。不过这样也好,埋下了傻根与夫人厮杀的隐患,傻根婚变一二三四级一定会轮番上演,且这场戏可由不得傻根演不演了,一时想收场只怕各路花边记者也不会罢手!

        就等着瞧好吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017