注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】空心蔡为何跳的那么欢实!  

2016-05-22 01:25:13|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

         5.20蔡英文就位了,就职演说也搞了,两岸统一力量期望表述的那“四个字”被模糊掉了,接下来先看5.23世界卫生大会的博弈,结果几乎可以预测,台湾民进党政府的代表被限制参会了或者也可再给人家一次机会。

         从目前眼下主流看,主张分而治之的不少,理由是不让对岸的老百姓受害,骨肉天亲嘛!如果老是投鼠忌器,岛国寡民是不会觉醒的。马英九的三不政策,好像令人激动了一阵子,可谁曾想岛民咋就认准那个空心蔡了呢?老人家在世的时候,一直坚持一定要解放台湾,解放二字比较有震慑力。老人家曾经说过革命不是请客食饭不能搞什么温良恭俭让,又言扫帚不到灰尘不会自动跑掉。和平的越久,岛民越糊涂!维持现状,岛民欢喜,一方面呼吸和平的空气,一方面享受和平的经济利益,东西两头吃,吃饱了就犯糊涂!

       空心蔡的如意算盘算的九米二糠。至于结果,还是拭目以观吧!瞎嚷嚷一通是没有效果的!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017