注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】悼念左翼斗士艾跃进老师  

2016-04-27 20:55:54|  分类: 热点评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

          没有记错的话,中国当代左翼斗士南开大学博士导师艾跃进同志于4月22日晚辞世!俺自认是艾跃进老师的粉丝,学生为先生致哀是理所当然的。本应该在获悉噩耗就该立即致哀,由于博客没法登陆,故而拖至今晚!

        俺不自大也无自大的资本,但也从不攀龙附凤,为不该歌功颂德之人去唱赞歌!一位在职的教书先生,能不予余力地有点反主流地为已故开国领袖正名而呐喊,在充满铜臭的当下的确难能可贵!仅此一点,就令俺对艾先生肃然起敬!

        截至目前,在很多所谓的官媒上没见对先生致哀的文字,但在网络左翼集聚地的红歌会网,几乎是哀声一片!其中好多地方的成千上万左翼群众自发地组织起来哀悼艾跃进老师!在博士满地跑,博导多如牛毛的当下,一位博导辞世,官媒不报道的确不稀奇,然能感动成千上万群众的博导可就稀奇了。

       天妒英才,艾先生年仅59岁就辞世了,真令其拥趸们悲哀!先生不幸辞世去,斗争事业谁擎旗!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017