注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】说说任大炮  

2016-03-02 17:33:42|  分类: 评论名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/少林小子
        网闻任大炮微博被封,不知道说大炮什么好。一大把的年纪,一大摞的钞票,一大堆的头衔,功成身退,咋就限制不住那张破嘴啊!
         人常说:饭不可乱吃,嘴不可胡咧咧。各种机缘巧合,弄得个肠肥肚圆,啥都长就是记性不长。言为心声,胡咧咧到没底线没原则,犯众怒的程度,咋说也是烧包的结果。至于说到用党性衡量,是组织宽大为怀,要不然早就将此公扫地出门了,八千万有他不多没他不少。此次大炮是否能侥幸过关,估计够呛。
        由此观之,党性修养是应该每位党员终身之事。
         
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017