注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】人民万岁的口号熠熠生辉  

2015-08-31 10:42:08|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

         在中国纪念抗战胜利七十周年,国内外各色人物文墨登场,各种了论调日嚣尘上,各种势力都在摩拳擦掌进行眼球大战,然作为市井之徒的草头百姓的我们,一定要有定力,要明辨是非曲直,忘记昨日之伤痛就意味着背叛。

        我们应该牢记列宁同志的教导:侵略和战争是一切帝国主义的本性,帝国主义是一切战争的策源地。放眼二战后,世界每个角落的局部冲突几乎都有欧美策动的影子。然每次局部冲突,帝国主义的最终目的都不会达成,可受害的是冲突地区流离失所的百姓。这就是赤裸裸西方精英文明的民主理念。老美黑人总统奥巴马,在澳大利亚曾经袒露心声:让十三亿中国人过上想澳大利亚人一样的生活,简直不可想象!所以奉劝那些想中美共治世界的幻想家们信心吧,丢掉幻想时刻准备战斗吧!

          我们应该时刻牢记老人家的教导:兵民乃胜利之本,一切正义战争最终一定会胜利,决定战争胜负的是人心,而不是武器。用此论推断:在俄乌边境围绕北约东扩的俄与欧美的角逐,假如开战,失败的一定是欧美!道理很简单,俄罗斯之战是为国家生存而战,而欧美乌合之众若不主动骚扰俄罗斯则无生存之威胁。试看今日之欧美之师与当年的希特勒比差到天上去了,希特烈尚且奈何不得苏联人民,更何况今日之俄罗斯拥有足以摧毁欧美十次之核武实力呢?此番欧美只不过想借机消耗俄罗斯实力,附之与内部瓦解想倒普京集团罢了。目前看是徒劳!

        我们应该时刻牢记马列之社会主义原则:社会主义经济最基本的特征,即生产资料的全民所有与集体所有为主体。抛弃了这个特征或者变相掏空这个特征的企图,都是背离社会主义的。识别一切真假马列主义的试金石是人民坐天下的还是精英做天下的思想!

        面对世界风云变幻,只要中华民族的牢记人民做天下的思想,高举人民万岁的旗帜,任凭九级风浪起我自岿然不动。

        建国六十五年来,无论国内外如何沧桑巨变,然老人家人民万岁的口号熠熠生辉,并将永远彪炳中华史册。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017