注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【转载】小说技巧快速训练(1 )  

2015-05-22 11:16:28|  分类: 小说训练 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

原创 小说技巧快速训练 

 

        你如果不能在这里遍瞩自己的慧眼,对那些有损主人形象的蚊蝇故意视而不见,就无法深切体会弗拉索瓦大街那条锃光瓦亮的石板街道会对这个人的行为产生多么大的影响。

十几幢中世纪的木筋楼房摇摇晃晃的在风中伫立,凭窗远眺的佳人依然不为所动,她们身上的奇装异服就是再明白不过的答案。


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017