注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】也说毕福剑  

2015-04-09 16:59:42|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

         哎!央视主持人毕福剑摊上事了。先前对毕福剑说不上影响好坏,心目中就是一位比较火的主持人而已。愣要说特殊的话,是那家伙长在央视这个大树上,否则真的不好说。可是最近,他弄了那个响动后,对老毕真的另眼相看了。

        天命之年的毕姥爷,上过山下过乡当过水兵扛过枪,照理说政治上应该可靠,谁曾想有了人气后就烧包地忘记了是端着谁的饭碗了。二两酒下肚,忘乎所以,没有了政治底线,胡说八道,好歹网民挽救的早,否则指不定老毕滑向什么泥潭呢?

        老毕,这么一折腾,不仅败坏了自己的名声,还连累了央视。至于老毕的最终结局,估计央视是不能待了,至于地方台俺看也够呛!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017