注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人裙子多短才算“不正经”?  

2015-04-30 11:27:52|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

 文前虚言:博客被无端封闭了半月,没办法干瞪眼,只能做乖乖女的样子,照提示提交申请,敲击类似悔过书的文字,至于提交以后的结果,就不是俺能左右的了的了。开博之初的目的就是想做一名爱国博手——为国家社会稳定而呼,为正义公正而呼!为良心道德而呼!当然捎带娱乐,毕竟时下是娱乐时代,眼球时代。

   开博后,很注意,怕给自己添麻烦,可惜怕啥来啥,博客被封过二三次了。为此不断老道,无奈小管不住升级,美女图片转不得,大佬们的左右之观转不得评论不得,历史的敏感的人物事件涉及不得,无奈只能把无聊做主业了。

 盛夏将至,未入夏前女人先如夏,才五月份满大街的三分之二裸装就招摇过市了,弄得俺半老头子是哭笑不得——许裸不许看嘛!为此想起了先前转载过《女人裙子多短才算“不正经”?》的那篇博客,经过一番翻腾,配上什么狗屁虚言出世,目的不言自明了。

女人裙子多短才算“不正经”?

这不是个新鲜的话题,但当18岁的Rosea Lake将自己制作的海报放到自己的Tumblr(轻博客)上时,立刻引来很多网友的转发,Facebook甚至引发了评论热潮。

Rosea Lake在温哥华Capilano大学学习平面设计与插画专业,她前年制作的这组海报名叫“Judgement(审判)”,并附上了“别通过穿着评价一个女人”的文案。直到现在,依然影响广泛。

Rosea Lake表示,当今女性在社会上依然生存不易,社会对女性的评判,首先是外表,然后是思想。大多数政府高级职位还是被男性垄断,堕胎、节育还有很大争议。所以,远远还不够好。

有网友评论称:“穿着,这就是自信,没有其它含义。”

你对此怎么看?

女人裙子多短才算“不正经”?网友吵开了

女人裙子多短才算“不正经”?网友吵开了

女人裙子多短才算“不正经”?网友吵开了

女人裙子多短才算“不正经”?网友吵开了

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017