注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】土耳其入侵伊拉克说明了什么?  

2015-12-14 16:27:03|  分类: 热点评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

        自俄受邀打击叙利亚国内ISIS以来,围绕叙利亚反恐,世界发生了许多让人大跌眼镜的事件。最近土耳其入侵伊拉克以来,世界媒体对此事件好像很漠视,何也?

       受邀打击国际恐怖组织的俄罗斯被西方指责,而无端入侵伊拉克的土耳其却被遗忘,充分说明西方人权问题的双重标准。此时伊拉克政府的呼吁联合国的支持,到让俺联想到民国年间文人笔下的国联,此时此刻伊拉克人民不知道作何感想!是怀念萨达姆时代吗? 此时此刻,世界警察的老美何在?

        此事件再次证明,在西方人眼里所谓的人权主权犹如小姑娘一般任人打扮!近期类似事件还有许多,譬如沙特入侵埃及事件也是如此。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017