注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】也说恐怖组织  

2015-11-22 23:14:22|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

       近期 埃及空难和巴黎恐袭,再次将恐怖组织及反恐问题,推到了世人面前。起初从埃及飞往俄罗斯的客机发生空难之后,并没有像法国巴黎恐袭那样对世界震动大,这里面的玄机就多的去了,既有空难原因调查的滞后,也有俄罗斯的可以相对刻意低调,感觉更有对西方媒体控制力的因素作用,但不管怎么讲两个事件让俄法两国在叙利亚反恐问题上走的更近了。

       从美国911到今天,好像世界范围的恐怖组织越反越多,越反越猖獗了。阿富汗——伊拉克——利比亚——叙利亚,怎么哪里有老美活跃的身影,哪里的恐怖组织就活跃啊!如此说来,恐怖组织下一个发展重地会不会在乌克兰啊!推理就是推理,但愿推理不要变成现实。

       最近好像联合国又通过了什么国际反恐协议。那么恐怖组织到底是怎么来的啊!或者更确切地说恐怖组织是怎样养成的啊!突然脑瓜灵光一现,是否是某些反政府势力演化而来的呢?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017