注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】从马航事件抹黑普京看什么?  

2014-07-21 18:38:57|  分类: 国际视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

       马航客机,再次出事,牵动了世界网民的心。网民浩荡,善者居多,善者易被居心叵测者误导,网络时代的今天,在西方把持舆论下更是如此。

        马航MH17一出事,西方立刻抓住契机,以此攻击俄罗斯、攻击普京。在这波攻击中,老美领衔,传统的欧洲势力国跟进,好似俄罗斯罪大恶极,应该承担相当的责任。要俺说,这是西方再玩贼喊捉贼之计,清楚人都知道,乌克兰之乱欧美是始作俑者,马航MH17事件始于乌克兰之乱,常理而言西方自然应该是杀害那些乘客的最终元凶。

        然西方政客为何,假手事件抹黑俄罗斯呢?这就是西方的高明之处,永远将他们至于道德的最高点之上。从西方的抹黑看,起码应该看到如下三点:

        1、北大西洋公约组织,从来就没有解体,人家攻击宿敌的时候是枪口一致对外的。

         2、西方列强,靠经济力量是很难拆散的,这方面不要存在任何幻想,即便你给西方强盗“一整口猪”也填不满其欲壑。

        3、与西方交往,一定要睁着眼睛睡觉,否则后悔莫及。

        西方的有罪推断,一定令得普京哭笑不得,但西方也奈何不了普京。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017