注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【转载】马云说过,你为什么难成功,因为你睡了不该睡的人 !  

2014-07-18 17:34:38|  分类: 胡说八道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-07-12 网文 

马云说过,你为什么难成功,因为你睡了不该睡的人 ! - 鲁国平 - 鲁国平的私人媒体--博客

成功的因素有很多,但排名第一的成功关键是什么?你可能猜不出来。答案是:配偶,你经常睡的人。每两个顶尖成功的人中,就会有一个因为找对床伴而成功,这个因素占成功的50%,甚至是更高。


大部分人没有成功,就是因为找了一个能摧毁他的人。武大郎没能把烧饼店开到全大宋连锁,一个很重要的原因是潘金莲给他带来了毁灭。同样,那些成功的人,也有一半是因为找到了一个会激励他的枕边人。有人说,到底是克林顿娶了希拉里,才变成美国总统?还是希拉里有眼光,嫁给一个以后就会当总统的克林顿?其实,他们是在互相影响下,才成为美国历史上最般配的夫妻档的


你的枕边人,对你成功的影响太关键了,因为你50%以上的成功掌握在睡在你身边人的手里,即使他(她)什么事都不做,他(她)却可以“催眠”你。


睡在你身边的人,要么是来摧毁你的,要么是你的激励师。从白天到夜晚,从夜晚到白天,日复一日,年复一年,他(她)对你的期望,跟你说的话,通过θ波和α波传到你的大脑中,深深地印在你的潜意识中,最后决定了你人生的成败!


根据心理学家研究,别人的看法会影响我们对自己的认知。对我们影响力最大的人,前半辈子是父母,后半辈子就是枕边人。枕边人会决定我们的命运,但是枕边人是我们自己选的。


你的成功要靠睡在你身边的人,他(她)要么帮你建立更好的人际关系,要么摧毁你的人际关系;不是告诉你:“你是最棒的,你一定能完成梦想。”就是告诉你:“你根本不配拥有这样的梦想。”


“我已经结婚生子了,可是我的另一半还是毁人孜孜不倦,我该怎么办?难不成,离了再找一个,重新睡?”


请明白,当初你的配偶选择与你结婚,偕老此生,一定是因为在他(她)的心目中你是优秀的。不然,如果他(她)明知道你不好,怎么会决定跟你过一辈子?同样,在你决定跟他(她)结婚的时候,也一定是觉得他(她)是很优秀的,是可以让你发挥自己的能力,是可以助你成功的,不然,你怎么会决定与他(她)过一辈子?这么看来,当初,你们能相互激励,现在为什么变了呢?首先是因为你变了,所以他(她)也变了!


怎么办?


先改变自己,让自己成为一个积极的懂得欣赏和激励配偶的人,根据吸引力原则,渐渐地你的配偶也会变成跟你一样的人。


总之,睡在你身边的人,是决定你成功的第一大关健所在。你必须让他(她)变成你的助力而不是阻力。请记住:她(他)不是帮助你一飞冲天,就是把你打落地下。而决定你配偶如何做的人,是你!


我们一生会遇到三个能够改变命运的人:第1人是老师。一个人多优秀,他的导师很重要;第2人是同伴。一个人走什么样的路,能走多远,与谁同行很重要;第3人是敌人。一个人能多成功,有一个强大的对手很重要。这个对手可能是一个人,也可能是一个逆境,甚至是我们人性深处的另一个自己。

马云说过,你为什么难成功,因为你睡了不该睡的人 ! - 鲁国平 - 鲁国平的私人媒体--博客

大家好!更多精彩请加“鲁国平”公共微信账号。扫描图片中的二维码,或者直接在微信查找号码:ksaaa1121111,都可以找到我。期待能分享更多更好的内容给大家。谢谢!马云说过,你为什么难成功,因为你睡了不该睡的人 ! - 鲁国平 - 鲁国平的私人媒体--博客

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017