注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】闲话美女话题  

2014-04-03 19:16:29|  分类: 女人话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

           闲逛网络朋友的博客的时候,常常被人家上传的美女照所忽悠。根据一孔之见,多半弄美女头像或照片“招摇撞骗”的博友,绝大多数都是男性的博客。其实说白了,时下都在弄什么美女效应,应该不差博友们的那下子,但好像感觉有点被愚弄的感觉。

         大凡美的东西,人类皆喜欢,尤其是美女,哪怕是女性碰到真真超凡脱俗的美女,也会多打量几眼。时下的商家,充分利用人类的这个特性,大作美女文章,可有时候有点玩的过火了,弄什么三点四点装美女去诱惑潜在的消费者,应该不算是地道行为。凡事有个度的问题,美女效应使用过度了,好像是有点对女性的亵渎。

         现实中很有些美女也很堕落,男性消遣人家不地道,可美女自己消遣自己就让人难于理解了。譬如有些时尚美女,在大庭广众之下,穿戴的那么裸露,恨不得全裸出境,引诱的很多半时尚美女也穿起了假裸装。裸吧!裸吧!不是在裸露中上位,就是在裸露中倒霉!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017