注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【转载】从脸型看透夫妻关系 ~  

2014-04-25 17:46:31|  分类: 占卦杂苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易经风水阁《从脸型看透夫妻关系 ~》

从脸型看透夫妻关系 ~ - 易经风水阁 - 易经风水阁  QQ 1401932180
   男方脸,女圆脸:
男人有气魄,内外都容易占主导地位;女人有爱心,能与丈夫配合,操持家务亦在行,是贤妻良母。 
男圆脸,女方脸:男人喜欢享受;太太勤奋,对丈夫起保姆兼太太的角色。
 
男“甲”字面,女圆脸:
主先生容易小气,喜欢挑剔,总跟在女人后面;太太爱虚荣,浮夸得很。

 男圆脸,女三角脸:
主丈夫活泼,光明正大;太太心思细腻,刚好弥补丈夫的活泼有余,为丈夫当参谋。 男女双方皆瘦小:彼此成为一根藤上的两只苦瓜,都无法展现二人所构成的生活,只能是黯淡无光的。
 
男女均为“申”字脸:
主先生的感情很丰富,太太照顾得也周到。王浩骅认为可谓棋逢对手,将遇良才,旗鼓相当,所以珠联壁合。 男的嘴小,女的嘴唇丰满:男人显得小气,没有什么前途,但家庭有太太掌管、操持,家庭生活还是可以过得有滋有味,幸福美满。 

男女双方均为大眼睛:
彼此都追逐浮华,爱慕虚荣,生活中浪费较多,最后会搞得不欢而散。 

男女均为小眼睛:
彼此都很艰苦朴素,能不用钱都不用钱,两人小气到一块儿去了,但能存一点小钱。 男大眼睛,女小眼睛:先生出手大方,喜浪费,好请客吃饭,但多多少少受到太太的控制,不至于将钱用光。 

男小眼睛,女大眼睛:
男的内向,心思缜密,好想问题;女的外向,好交际,贪耍。 两人下唇均薄:夫妻感情有如朋友一般。若上唇也薄,则双方都是自私自利之人。 

男人唇薄,女人唇厚:
男的生命力弱,女的生命力旺,所以二者之中,女的要多多照顾男的才是。
 
男女脸部皆宽:
二人的工作能力都很强。生活上也都很会挥霍,而且二人均很会用钱。

 两人下巴皆细:
彼此都很神经质,容易发生冲撞、吵架,打架之类常发生,从而导致二人最终分手。 

男人下巴宽,女人下巴细:
男方工作能力强,在工作上可以当官,女的做事仔细,把家务料理得清清爽爽,干干净净。

 男的下巴细,女的下巴宽:
主先生好挑剔,有洁癖,有时还喜欢穿花衣裳;太太却有阳刚之气,但固执己见。

 两人均为圆下巴:
二人都善社交,长袖善舞。因此,生活舒泰,朋友多,晚年也是很幸福的。

 男人下巴圆,女人下巴方:
这两副相犹如齿轮永远合不拢一般,最容易发生冲突,两人争吵几乎是常事。 

男人下巴方,女人下巴圆:
先生工作拼命,经常搞到半夜三更才回家,因此太太意见大,不体谅。王浩骅认为两人争吵,几乎是常事。

 两人的颧骨皆突出:
一个钢,一个铁。二人水火不容,各说各的理,迟早分手。 

男鼻丰满,女鼻尖:
男的能挣钱,工作顺利;女的能花钱,把丈夫挣的钱花掉大半也是小事一桩。 
男鼻骨凹,女耳鼻凸:女个性强,好斗;男愿意让步,二人相安无事。 



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017