注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】为MH370机组上所有人员祈福  

2014-03-12 11:28:15|  分类: 热点评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

         马航又吉隆坡飞往北京的MH370失联事件发生已经过去一百多个小时了,机上所有乘客及机组人员的安危,牵动了整个网络世界所有有良知网民的心。围绕马航失联事件周边的国家,也发扬国际主义精神,积极动员投入极大的搜救力量通力合作寻找失联客机的下落,这充分展现了人类在应对重大危机时协作善良的质朴本质。

       在这个令人揪心的时刻,我们网络人理应约束自己,不传谣信谣,不给官方搜寻工作添乱。同时一边静心关注事件的进展,一边为失联客机上的所有人员祈福!舍此其他事情还是留给官方专业人员去做吧!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017