注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【转载】从头再来  

2014-12-25 16:18:50|  分类: 高考园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自休羞《从头再来》

    今天是我报考的学校复试的日子,看着同学一个个背着包带着资料去复试了,心里突然有了一种莫名的失落,很想笑,继而又变成了想哭,我不知道自己是否真的比他们差,可是这一纸的成绩给了我明确的答复。看着自己的伤口一天天的愈合,望了望前面的路,弹弹尘土,我又上了路。

     突然抱回了一大摞书,把宿舍的室友都吓到了,从今天起,我要从头再来,我要重新开始!

     我不相信自己水平确实比人家差,更不相信自己的智商比人家低,所以我要用录取通知书证明自己的含金量,没有什么是做不到的,只有胆小的人才会被困难所吓倒!

     fighting!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017