注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易少林小子的博客

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物!

 
 
 

日志

 
 

【原创】女学员PK男校长  

2014-01-15 16:02:48|  分类: 个人观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/少林小子

         今天,网上又晒出某省委党校副校长的玩弄女研究生的一组裸图。看来证据确凿,校长有口难言。至于是校长玩弄学员,还是学员玩弄校长,仅从爆料的文字很难判断,可双方准备鱼死网破的劲头展露无遗。玩二奶,玩情人游戏,玩到校长这个层次,简直是咎由自取。

        但换一个视角,貌似受害人的举报者,咋说也是二百五。假如两人仅仅停留在床上弄一通还害己不深,若再有其他说道,估计那女人想收手可就难了。单就文字看,两人应该各打五十大板。校长还没有离婚,女人你就上床,急哪门子啊!转正不成,图穷匕见,女人也“二”上了天。

        从爆出的春宫图来看,咋看好像校长很配合拍照,该不是准备入选吉尼斯纪录吧!流出的照片,咋么看也像是双人配合的得意之作。从爆出图片的角度,俺还原当时的场景,应该是两人交换拍摄的,更大的可能是校长被学员弄迷糊了,否则婚外情敢留念吗?

        私下猜测,当时两人肯定很投入,海誓山盟,胡言乱语一同,女人曰:拍照留念见证。校长一时糊涂,着了学员的道,才弄到今天这个地步。俺的这番猜测不是凭空想象,而是爆出的截图中,好像有一张女学员的背景裸图,这应该是校长拍的,横竖第三者拍的可能性,可以完全排除,道理是距离太近。

        纵观爆出的文字和图片看,足以说明两人“二”的可以。至于能否扳倒校长,学员达到目的,俺看够呛!只要校长一番检讨,将责任推给女学员的诱惑,顶多自己声泪俱下,来个革命意志不坚定如此云尔!道理也不难,女学员属于离异,一旦抓住离异这个理由做文章,校长漏网的可能性不小。

         一叶知秋,见微识著,当下的社会道德简直到了令人发指的程度。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017